Beschäftigungsmöglichkeiten in einem historischen Gebäude.
Einzel- und Doppelzimmer bieten 56 Zimmer für unsere Gäste. Wir haben Räume für Feierlichkeiten, Tagungen und Seminare.
Unser Restaurant verfügt über ländlich-rustikal eingerichtete Speisesäle. Die Küche dient regionale Gerichte von Wildgerichten bis Forelle.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen Koch.
Ihre Aufgaben:
* Vor- und Zubereitung von Speisen
* Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place
* Verantwortungsvoller Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
* Einhaltung aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften
Sie bringen mit:
* Abschlossene Berufsausbildung als Koch
* Zuverlässigkeit und selbstständige Arbeitsweise
* Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
* Pflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
Wir bieten Ihnen:
* Ruhetag am Sonntag ohne Restaurantbetrieb
* Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge
* Mitarbeiterverpflegung
* Kostenfreie Parkplätze
* Arbeitsplatz in einem etablierten Unternehmen
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.