Fleischproduktionsmanager
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Die Aufgaben des Fleischproduktionsmanagers:
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* Planung, Organisation & Kontrolle der gesamten Produktionslinien
* Fachliche Leitung des Betriebes
* Überwachung und Einhaltung von Produktionsstandards innerhalb des Unternehmens
* Gewährleistung reibungsloser Abläufe aller Produktionsanlagen
* Berichterstattung zum Stand der Produktion an das Management
Anforderungen und Qualifikationen:
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* Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnik oder Lebensmittelchemie
* Mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in der Lebensmittelproduktion notwendig
* Hohe Kommunikationsfähigkeit & Führungskompetenz
* Analytische und strukturierte Denkweise
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile:
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* Hohe Einkommen (90.000€ p.a.)
* Jahressonderzahlungen
* 30 Tage Jahresurlaub
* Betriebliche Altersvorsorge
* Spannende Weiterbildungsmöglichkeiten
Weitere Informationen:
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Ihre neue Rolle als Fleischproduktionsmanager besteht darin, den reibungslosen Ablauf der gesamten Produktion zu gewährleisten.
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