Kochen im Hotel - Ein perfekter Job für Leidenschaftliche!
Bist du ein ausgewiesener Chef mit einer Leidenschaft für feine Küche? Dann sind wir auf der Suche nach dir!
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Qualitativ hochwertige Speisen zuzubereiten
* Bei der Zubereitung und Anrichtung sämtlicher Speisen und Buffets zu unterstützen
* Vor- & Nachbereitung von Arbeitsabläufen durchzuführen
* Engagement bei der Erreichung der Abteilungsziele zu leisten
* HACCP-Standards einzuhalten
* Lagerräume und Waren zu kontrollieren
Anforderungen:
* Eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche
* Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein
* Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team
* Kreativität, Organisationstalent & Engagement
* Selbstständige Arbeitsweise
* Freundlicher Umgang mit Gästen & herzliches Auftreten
Ihr Profil: Bist du eine Persönlichkeit, die Leidenschaft fürs Kochen mit Hingabe und Fleiß verbindet? Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen und gemeinsam unsere kulinarischen Ziele zu erreichen!