Fachkoch in einer kulinarischen Unternehmung
Suchen Sie nach einer Herausforderung, die Ihre Fähigkeiten fordert und Ihnen die Möglichkeit bietet, sich zu entwickeln? Als Fachkoch in unserer Unternehmung können Sie Ihre Leidenschaft für die Gastronomie verwirklichen.
Aufgaben
* Leiten Sie eigenständig Ihren Posten in einer unserer Restaurantküchen und bereiten Sie gemeinsam mit Ihren Kollegen landestypische Gerichte zu.
* Sorgen Sie für die Einhaltung von Hygienevorschriften und Qualitätsstandards.
* Kümmeren Sie sich um die Einarbeitung neuer Kollegen und die Einweisung und Weiterentwicklung von Auszubildenden.
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch.
* Berufserfahrung entsprechend der angestrebten Position.
* Leidenschaft für die Gastronomie und Motivation zur Entwicklung Ihrer Fähigkeiten.
* Offene Persönlichkeit, Teamarbeit und Herzlichkeit gegenüber Kollegen.
* Zuverlässigkeit und Organisationstalente.
Vorteile
* Zukunftssicherer Arbeitsplatz mit abwechslungsreichen Aufgaben.
* Leistungsgerechte Bezahlung und Vergütung geleister Überstunden.
* Langfristige Beschäftigung mit Entwicklungs- und Selbstentfaltungsmöglichkeiten.
* Großartige Benefits und Zusatzangebote im Unternehmen und bei Kooperationspartnern.