BeschreibungAufgabenSteuerung und Überwachung von Maschinen und AnlagenMischen und Verpacken von BackzutatenBefüllen von Behältnissen mit RohstoffenAnwendung eines PC-gestützten Produktions- und LagerverwaltungssystemsLagerlogistikaufgabenVoraussetzungenFreude am Umgang mit BackzutatenTechnisches Verständnis und praktische VeranlagungAbgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung in der LebensmittelbrancheStaplerschein von VorteilSprachkenntnisse nach CEF: Deutsch (B2)Zuverlässigkeit und qualitätsbewusste ArbeitsweiseLeistungszahlungen und ZulagenWeihnachts- und UrlaubsgeldBetriebliche AltersvorsorgeUmfangreiche EinarbeitungBereitstellung und Reinigung von ArbeitskleidungBereitschaft zur SchichtarbeitIhr Profil sollte idealerweise folgende Merkmale aufweisen:Freude am Umgang mit BackzutatenTechnisches Verständnis und praktische VeranlagungAbgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung in der LebensmittelbrancheStaplerschein von VorteilSprachkenntnisse nach CEF: Deutsch (B2)Zuverlässigkeit und qualitätsbewusste Arbeitsweise