JobbeschreibungSie arbeiten in einer dynamischen und abwechslungsreichen Umgebung, wo Sie Ihre Fähigkeiten als Koch einsetzen können. Unser Team ist auf der Suche nach einem engagierten und zuverlässigen Mitarbeiter, der sich mit Leidenschaft für die Zubereitung von Mahlzeiten begeistern kann.Ihre Aufgaben umfassen:HACCP-konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und GetränkenSpeisenportionierung und Mahlzeitenservice, SpeisenausgabePlanung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der KücheMitwirkung bei Planung und Durchführung von VeranstaltungenWareneingangskontrolle, Lagerhaltung, WarenausgabeEinhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen, sowie Einhaltung der internen Qualitäts-/HygienevorgabenZu Ihren Hauptaufgaben gehören auch das Einbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschläge zur Weiterentwicklung des Speiseangebots.Bewerben Sie sich jetzt, wenn Sie:eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin besitzenIdeealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung habensich als Organisationstalent beweisen könnenzuerlässig und aufgeschlossen sind und Freude am Kontakt mit unseren Bewohnerinnen und Bewohnern habenNutzen Sie unsere attraktiven Arbeitsbedingungen:einen zukunftssicheren Arbeitsplatzattraktive Vergütung nach AVR-HN, Weihnachtsgeld und betriebliche Altersvorsorgeverlässlichen Dienstplan und zusätzlichen Tag Urlaubzusätzliche Benefits wie Einkaufsvorteile, Fahrradleasing usw.