Aufgaben
· Die Herstellung der Speisen nach aktuell anerkannten ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten und den Bedürfnissen der Bewohner/Versorgten
· Um die Zufriedenheit der BewohnerInnen mit der Speisenversorgung zu sichern, ist das Ermitteln der Bewohnerwünsche hinsichtlich der Speisenversorgung wichtig
· Durch den „Willkommensgruß aus der Küche“ ist der Erstkontakt zwischen Kunden und unserer Küche positiv zu gestalten
Anforderungen
* abgeschlossene Berufsausbildung
* Berufserfahrung in Restaurant-& Gemeinschaftsverpflegung
* Dienstleistungsorientierung und hohes Qualitätsbewußtsein
* Kreativität, Flexibilität, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft
* attraktive & planbare Arbeitszeiten
* eine vielseitige, interessante Aufgabe in der GV ergänzt durch Catering und Eventgastronomie
* Arbeiten in guter Betriebsausstattung mit hochwertigem Wareneinsatz
* eine anforderungsgerechte Dotierung ist für uns selbstverständlich
* individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* ein gutes Betriebsklima & Angebote betrieblicher Gesundheitsförderung