Fleischer (Produktion und Verkauf)
Bewerben Sie sich auf die Position eines Fleischers im Produktions- und Verkaufsbereich.
Ein attraktiver Arbeitsplatz in einer dynamischen Firma bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kompetenzen zu entwickeln und Ihre berufliche Zukunft zu gestalten.
Ihre Aufgaben:
* Kundenorientiert bedienen und beraten Sie unsere Kunden fachgerecht und überzeugen mit Ihrem freundlichen Auftreten.
* Übernehmen Sie den Zuschnitt und die Veredelung von Fleisch.
* Disponieren Sie die Waren bedarfsgerecht.
* Erschaffen Sie eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Fleisch- und Wurstwaren.
* Übernehmen Sie Verantwortung für die Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten und führen regelmäßige Kontrollen der Mindesthaltbarkeitsdaten unter strikter Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP.
Ihr Profil:
* Ausreichende Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch.
* Praxiserfahrung im Bereich Bedienung, Beratung, Fleischveredelung und Disposition.
* Kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten.
* Spaß am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit.
* Genaue und zuverlässige Arbeitsweise.
* Teamfähigkeit und Bereitschaft im Schichtdienst und samstags zu arbeiten.
Unser Angebot: