Anstellungsart: Vollzeit, Montag bis Freitag
Für unser Betriebsrestaurant in Hamburg suchen wir eine/n Koch/Köchin (m/w/d). #OneCompass
Planbare Arbeitszeiten: Mo. - Fr.: 06.30 - 15.00 Uhr
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern
Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
Du bereitest die frischen Speisen für das Tagesgeschäft einer trendigen modernen Küche vor und zu
Du trägst Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der aktuellen HACCP Standards
Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin oder mehrjährige Erfahrung in der öffentlichen Gastronomie
Leidenschaft für Food und Interesse an aktuellen ernährungsbewussten Foodtrends