Wir sind ein junges Unternehmen aus Heidelberg, mit der Mission, die Verpflegung am Arbeitsplatz auf ein neues Level zu heben: lecker, frisch und qualitativ hochwertig!
Mehrmals die Woche produzieren wir unsere Gerichte, Salate und Snacks frisch vor Ort in unserer eigenen Küche. Du übernimmst Verantwortung in der Salat- und Bowlproduktion sowie beim Verpacken und portionieren der Hauptgerichte
Du unterstützt unser Küchenteam bei der Vorbereitung, Zubereitung und dem Portionieren und Verpacken unserer Speisen
Deine Kernarbeitszeit ist von 7:30 Uhr bis 16:30 Uhr oder im Zwei-Schichtsystem auch von 12:00 - 21:00 Uhr
Du arbeitest Montags und Dienstags, Donnerstag, Freitag und Samstag. Du hast bereits Erfahrung in der Gastronomie und hast eine abgeschlossene Berufsausbildung und bereits ein paar Jahre Erfahrung gesammelt
Du hast Freude am Arbeiten im Team und zeichnest dich dadurch aus, dass sich dein Team auf dich verlassen kann
Unbefristeter Arbeitsvertrag mit attraktiver Vergütung
Kostenfreien Kaffee und Getränke gibt’s bei uns natürlich auch!