Bäckermeister (m/w/d) Bäckereitechniker (m/w/d) oder
Lebensmittel-Verfahrenstechniker (m/w/d)
Ihr Verantwortungsbereich umfasst die gesamte Produktion (Teigmacherei, Steinbacköfen, Plattenbandofen, Mehretagenofen und Versand)
Sie begleiten und unterstützen die Produktentwicklung
Sie sind Bäckermeister oder haben die Fachschule für Lebensmittelverarbeitungstechnik abgeschlossen
Sie verfügen über mehrjährige Erfahrung als Bäcker idealerweise als Vorarbeiter (m/w/d)
Sie wenden MS Office (u.a. Word, Excel) sicher an und haben idealerweise erste Erfahrungen mit Warenwirtschafts-, Personaleinsatzplanung und Rezeptsteuerungssystemen
Ein attraktiver Arbeitsplatz und ein verantwortungsvolles Aufgabengebiet einem Familienunternehmen
Intensive Einarbeitung und vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
Eine rollierende 5-Tage-Woche mit Nacht- und Wochenendarbeit
Nacht-, Sonn-, und Feiertagszuschläge
Neben guter Bezahlung eine Vielzahl an betrieblichen Sozialleistungen, z.B. betriebliche Altersvorsorge