Als Lebensmitteltechniker arbeiten Sie in einer dynamischen Umgebung, wo Abwechslung und Herausforderungen an der Tagesordnung sind.
Zu Ihren Aufgaben gehören das Verpacken und Etikettieren von Produkten, das Auf- und Abrüsten von Verpackungsmaschinen sowie kleinere Reparaturen. Darüber hinaus führen Sie Qualitätskontrollen durch und sind verantwortlich für die Betriebsfähigkeit der Verpackungsmaschinen.
Anforderungen:
* Erfahrung im Umgang mit Verpackungsmaschinen und Lebensmitteln
* Hohes Maß an Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen und Teamfähigkeit
* Abschlossene Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Vorteile:
* Kostenfreie Arbeitskleidung
* Essen bei der Arbeit
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Verschiedene Benefits und Vergünstigungen