Du willst Teil einer ganz aufregenden, neuen Gastronomie werden, indem du viel bewegen und deinen persönlichen Flair einbringen kannst? Wir sind ein erfahrenes, von der Gastronomie begeistertes und junges, dynamisches Team, welches seine Werte in Vielfalt, Lebendigkeit, Innovation, Vertrauen und Respekt sieht. Fachgerechte Vor- & Zubereitung, Anrichten sowie Präsentation aller Speisen im à la carte-Geschäft, für Menüs sowie bei Büfetts und Catering außer Haus
Planung und Durchführung der eigenen Postenaufgaben
Kalkulation des täglichen Lebensmittelbedarfs (Menü, Büffet, à la carte, Catering)
Bestellung und Einkauf von Lebensmitteln in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef/-chefin bzw. bei Bedarf, Kontrolle der Menge und Qualität bei Anlieferung
Du organisierst und sicherst das Personal-, Waren-, HACCP/Hygiene- und Qualitätsmanagement
Sachgerechte Lagerung aller Lebensmittel & Rohstoffe
Du bist mit Begeisterung und Freude bei der Gastronomie und bist Koch bzw. Köchin mit Herzblut
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch bzw. Köchin
Eine selbständige Tätigkeit in einem kreativen Team mit einem abwechslungsreichen und vielfältigen Aufgabengebiet
Eine Küche, die viel Wert auf regionale Lieferanten und Erzeuger legt
Urlaubsgeld und Jahressonderzuwendungen in attraktiven Modellen
Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung und Getränke
Einen sicheren Arbeitsplatz mit vielfältigen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Firmen- und Team-Events
Vermögenswirksame Leistungen und Gratifikationen
Durch Regionalität geprägte Unternehmenskultur
Dann freuen wir uns, dich in unserem tollen Team aufzunehmen. Ein junges, dynamisches Team freut sich, dich kennenzulernen. Ein sicherer Arbeitsplatz und eine langfristige Zusammenarbeit mit jeder Menge Entwicklungschancen erwarten dich bei uns.