Koch in der Produktentwicklung
Wir suchen eine erfahrene Person, die sich auf die Entwicklung von Speisen spezialisiert hat. Die Aufgaben sind vielfältig und reichen von der Entwicklung neuer Rezepte bis zur Qualitätssicherung.
Aufgaben:
1. Die Entwicklung neuer Rezepte unter Berücksichtigung von Qualitätsanforderungen
2. Die Überwachung der Herstellungsvorgänge und die Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften
3. Die Anpassung von Rezepten an neue Anforderungen
4. Die Durchführung von Bemusterungen und -Beurteilungen
5. Die Dokumentation von Ergebnissen und Erfahrungen
Voraussetzungen:
* Erfahrung in der Küchenbranche mit Schwerpunkt auf Produktentwicklung
* Sehr gute Kenntnisse in Lebensmitteln und deren Verarbeitungsmethoden
* Gute Deutschkenntnisse (Schrift und Sprache)
* Fähigkeit zur Teamarbeit
Bonuspunkte:
* Kenntnisse in MS Office
* Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit
Weitere Informationen:
Bitte beachten Sie, dass wir uns auf erfahrene Personen konzentrieren, die unsere Herausforderungen akzeptieren können.