Sie sind Schicht-/Abteilungsleiter (m/w/d) mit fachlicher Kompetenz in der industriellen Produktion von Fleisch- & Wurstwaren und haben bereits erste Führungserfahrung in einer vergleichbaren Aufgabe innerhalb der Lebensmittelindustrie? Sie haben einen guten Blick für Produktionsprozesse und betriebswirtschaftliche Kennzahlen, sind ein echter Teamplayer und suchen eine anspruchsvolle Führungs- und Organisationsaufgabe?
Dann sollten wir uns kennenlernen!
Produktionsleitung (m/w/d)
für die Fleisch- und Wurstwarenproduktion
Referenznummer: 2988; Standort: Raum Köln (NRW)
Unser Mandant, Ihr zukünftiges Unternehmen
Ihr zukünftiges Unternehmen ist ein mittelständisches Familienunternehmen mit über 100-jähriger Tradition in der Fleisch- und Wurstproduktion. Regionale Rezepturen und handwerkliche Zubereitung nach traditioneller Metzgerart zeichnen unseren Mandanten aus.
Ihr Einsatzort:
Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Raum Köln (NRW).
APCT1_DE