Das Leben ist zu kurz für schlechtes Essen! Köchin/Koch in der gehobenen Gastronomie (m/w/d) in Dötlingen Jetzt auf diese Stelle bewerben Unser Ziel ist es, für Kunden und Mitarbeiter ein gesundes, freundliches und erfolgreiches Umfeld zu schaffen. Wir sind davon überzeugt, dass zufriedene Mitarbeiter und glückliche Gäste automatisch wirtschaftlichen Erfolg mit sich bringen. Unser Unternehmen wurde 1888 gegründet und ist ein familiengeführtes Hotel mit Tagungen, Feiern und einem a la Carte Restaurant. Mache mit uns gemeinsam Gäste glücklich und intensiviere die wundervollen Seiten der Hotellerie und Gastronomie. Dein zukünftiges Aufgabengebiet Zubereitung von Gerichten für das Bankett und/oder a la Carte Ansprechende Dekoration und Präsentation der Gerichte Vorbereitung von Speisen für die Stoßzeiten im Restaurant Kartoffel schälen? Nein, wir wollen eintönige Tätigkeit reduzieren, wo es möglich ist. Organisation und Sauberkeit in der Küche Ressourcenschonendes Kochen Verwendung modernster Kochverfahren wie Cook & Chill und Pacossieren Bei uns kannst du von einem Chefkoch lernen, der tolle internationale Stationen gemacht hat: Ausbildung Gut Altona ;-) Interalpen Hotel Telfs (Tirol) (1 Stern Michelin, 4 Hauben mit 17,5 Punkten im Gault Millau) Döllerers Genusswelten Golling (2 Sterne Michelin, 5 Hauben mit 19 Punkten im Gault Millau) Restaurant Margaux als Küchenchef Restaurant Tristan Mallorca (2 Sterne Michelin) Hotel Zhero (Kappl/Ischgl) Chef de Partie Cala Falco Beach Mallorca Hotel Zhero (Kappl/Ischgl) Küchenchef Restaurant Schipperhus Pellworm Küchenchef Restaurant Korf in Krefeld Küchenchef Dein Profil Du hast Freude an Lebensmitteln und Speisen Genuss ist für dich ein wichtiger Teil im Leben Ordnung und Sauberkeit sind wichtige Bestandteile bei deinem täglichen Arbeiten Du bist ein Teamplayer und hast Freude daran gemeinsam Ziele zu erreichen Möchtest du an einem Ort mit nur 3% Mitarbeiter-Fluktuation arbeiten? Du findest ein Team mit einem Altersschnitt von unter 30 spannend? Unser Chefkoch hat allerdings schon Erfahrung und ist gerade 50 geworden :) Dir gefällt eine regelmäßig wechselnde Speisekarte Passt nicht? Die Stellenanzeige spricht dich generell an, du bist aber nicht 100% sicher, ob dein Profil passt? Bewerbe dich trotzdem! Das ist uns sehr wichtig Wir wollen einen Nutzen für unsere Gäste bieten statt Gewinn zu maximieren. Am liebsten einen Nutzen in Form von Glück und Freude. Denn unser Grundsatz lautet: Sei glücklich und mache andere glücklich. Ein respektvoller Umgangston ist für uns sehr wichtig. Als Alleingänger oder Pessimist wirst du nicht zu unserem Team passen. Viele unserer Gäste kommen auf Grund unserer tollen Küche zu uns. Werde ein Teil davon und begeistere täglich aufs Neue. Wir bieten Dir Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Vollzeit (40 Stunden) oder Teilzeit Bei uns gibt es keinen Teildienst mehr Feste freie Tage Wir haben Sonntags Ruhetag Wir bieten kontinuierliche Fortbildungsmöglichkeiten an und unterstützen gerne bei der beruflichen Entwicklung Betriebliche Altersvorsorge vom Arbeitgeber bezahlt Unser Hotel liegt in einem wunderschönen grünen Areal mit vielen historischen Gebäuden Wir sind im Umgang miteinander offen, ehrlich, direkt, freundlich und unkompliziert. Auf der Suche nach innovativen Köpfen sind wir auch für ungewöhnliche Ideen offen Wir haben die besten Gäste und werden von Ihnen sehr wertgeschätzt Kostenlose Verpflegung während der Arbeit Selten kommt es zu Überstunden Arbeiten in einer Region, die immer mehr Menschen anzieht und nah an Bremen, Oldenburg und Hamburg liegt Wir können dich bei der Wohnungssuche unterstützen Wir trinken Abends gerne mal einen Aperol zusammen So geht es weiter Bewirb Dich bitte direkt online, indem Du auf den Jetzt-auf-diese Stelle-bewerben-Button klickst. Nutze bei Fragen vorab die Kontaktdaten Deines Ansprechpartners Wir vereinbaren einen Telefontermin für ein kurzes Interview. Anschließend lernen wir uns persönlich kennen und besprechen alle Einzelheiten. Du möchtest wechseln? Das bleibt unter uns! Falls Du dich in einem ungekündigten Arbeitsverhältnis befindest, sichern wir Dir natürlich höchste Vertraulichkeit Deiner Bewerbung zu. Telefoninterviews und Vorstellungsgespräche gerne auch nach Feierabend oder am Wochenende. Onboarding & Flughöhe Als neues Mitglied im Team möchtest Du natürlich schnell auf Flughöhe kommen. Dazu wirst du die ersten Tage eng mit deinem Teamleiter zusammenarbeiten, um einen Großteil unserer Prozesse kennenzulernen. Es wird ein Ablaufplan für deine zukünftigen Abteilungen erstellt. Darin erfährst wann und wie lange du in welchen Abteilungen arbeiten wirst. Klingt das gut? Dann bewirb Dich jetzt. Wir freuen uns auf Dich! Dein Ansprechpartner Herr Malte Ahrmann Kontakt Gut Altona - Familie Ahrmann Wildeshauser Straße 34 27801 Dötlingen 49 44 319500 personalabteilung@gut-altona.de