Berufliche Herausforderung in der Gourmetküche
* Einsatz in einer renommierten Gourmetküche mit Michelin-Stern.
* Umsetzung eines anspruchsvollen Konzeptes unter dem Küchenchef.
* Produktion und Fertigung von Gerichten im à la carte Geschäft.
* Selbständiges und umsichtiges Arbeiten auf Ihrem Posten.
* Verarbeitung hochwertiger Frischprodukte auf handwerklicher Basis.
* Hygienearbeiten und Postenführung gemäß HACCP.
Vorausgesetzte Qualifikationen
* erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie Praxiserfahrung in der gehobenen, frischen Küche,
* Sie überzeugen durch Ihre Leidenschaft am Kochen, Begeisterungsfähigkeit und Einsatzstärke.
* Kreativität und Fachwissen sowie Flexibilität zeichnen Sie aus.
* Sie stellen jederzeit die höchste Qualitätskonstanz Ihrer Arbeit sicher.
* besonderes Qualitätsbewusstsein und Begeisterungsfähigkeit gehören zu Ihren Stärken
Zu Ihren Aufgaben zählen:
* eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem bekannten Hotelresort,
* übertarifliche Bezahlung,
* Freiräume für Kreativität und Ideen,
* tolles und dynamisches Team mit flexiblen Einsatzmöglichkeiten,
* flache Hierarchien,
* eine regelmäßige 5-Tage Woche,
* Kostenfreien Stellplatz für Fahrrad und PKW,
* Teilnahme am Mitarbeitersport,
* Teilnahme an Schulungen und Weiterbildungen,
* abwechslungsreiche Verpflegung in unserer "Kombüse",
* Vergünstigungen in den Shops und Restaurants,
* Mitarbeiterfeiern und -events,
* kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr