Mitarbeiter Qualitätssicherung
Ein wichtiger Bestandteil unseres Unternehmens ist die Gewährleistung hoher Qualitätsstandards. Um dies zu erreichen, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Qualitätssicherung.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Mitwirkung bei der Gestaltung, Überwachung und Gewährleistung unseres Qualitätsmanagement-Systems
* Begleitung und Durchführung interner und externer Audits
* Betreuung und Sicherstellung der Anforderungen unserer Qualitätsstandards IFS, QS, Bio-Zulassung u.v.m.
* Mitgestaltung der betrieblichen Prozesse im Rahmen der Qualitätssicherung sowie deren Optimierung
* Entnahme von mikrobiologischen Proben und Auswertung der Ergebnisse gemäß Probenahmeplan
* Durchführung und Dokumentation von Hygienerundgängen
* Erstellung und Weiterentwicklung von Mitarbeiterschulungen im Bereich Hygiene und Qualität
Anforderungen
* Abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Qualifikation (z. B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Fleischer oder Ökotrophologe)
* Idealerweise Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie
* Ausgeprägte Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Sicheres Auftreten und Durchsetzungsvermögen
* Kommunikations- und Teamfähigkeit
Vorteile
* Einen sicheren Arbeitsplatz
* Individuelle Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten in unserem Werksverkauf
* Corporate Benefits: exklusive Mitarbeiterrabatte bei großen Marken
* Option auf ein Dienst-Fahrrad zur privaten Nutzung