Produktionskoch inmitten der Natur
Das Vier Jahreszeiten am Schluchsee liegt in einer der schönsten Regionen Deutschlands.
Als Ferienhotel stehen wir für Tradition, Individualität, Qualität und Vielseitigkeit. Mit 204 Zimmern, Restaurants, Café, Bars, einem großen Tagungszentrum und weit über 4000 Quadratmetern Wellness bieten wir ein vielfältiges Angebot an unseren Gästen.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Produktion frischer Speisen für unsere Halbpensionsgäste
* Selbstständiges und kostenbewusstes Arbeiten
* Absprachen mit der Küchenleitung bezüglich Menüs
* Ausarbeiten und Umsetzen neuer Ideen
* Einweisung von Jungköchen und Auszubildenden
Voraussetzungen:
* Engagiert, zielstrebig und dienstleitungsorientiert
* Teamplayer, der über seinen Posten hinaus sieht
* Organisationstalent, das auch in stressigen Situationen nicht den Kopf verliert
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Gute Umgangsformen
* Freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Berechtigungen:
* Einen verantwortungsvollen Posten mit viel Freiraum
* Internationales Küchenteam, das Spaß bei der Arbeit hat
* Kurze Wege für Absprachen
* Überstunden gibt es natürlich - aber wir erfassen diese minutengenau mit einem Zeiterfassungssystem
* Unterkunft in unserem Personalhaus
* Kostengünstige Vollverpflegung
* Mitnutzung unserer Sport- und Freizeitanlage
* Attraktive Mitarbeitervergünstigungen
* Weiterbildungen, Schulungen, Aufstiegschancen
Jahrzahl: JBRP1_DE