Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich für das Führen eines effizienten Küchenablaufs begeistern kann. Als Stellvertreter/in des Küchenchefs bist du verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenbetriebs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs
* Betreuung der Mitarbeiter und Führung durch professionelle Gespräche
* Einhaltung von Hygienevorschriften gemäß HACCP
* Arbeit in enger Abstimmung mit der Küchenteamleitung und der Betriebsleitung
In diesem dynamischen Umfeld erwarten wir von dir:
* Das Fordern und Leiten deiner Teammitglieder
* Die Förderung einer positiven Arbeitsatmosphäre
* Ein hohes Maß an Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Flexible Anpassungsfähigkeit an wechselnde Aufgabenstellungen
Als wichtige Voraussetzung bräuchten wir Folgendes:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie oder ähnliche Erfahrung
* Mindestens 3 Jahre Erfahrung als Teamleiter/Teamchef in einem Restaurant oder Hotel
* Gute Kenntnisse in Warenwirtschaft und -controlling
* Sehr gute Kommunikations- und Präsentationsfähigkeiten
* Flexibilität und Selbstständigkeit
Unser Unternehmen bietet dir:
* Uneingeschränkte Weiterbildungsmöglichkeiten
* Sehr gute Karriermöglichkeiten
* Eine wertschätzende und positive Arbeitsatmosphäre
* Flexibilisierungskosten zuzüglich Altersteilzeitgeld
Sie sind motiviert, sich weiter zu entwickeln und sehen unsere Mission und unsere Werte als Ihre eigene?
Viel Erfolg bei Ihrer Bewerbung!