Ausbildung zum Koch
Wir suchen einen motivierten und engagierten Auszubildenden, der sich in unserem Team bei der Zubereitung von gesunden und leckeren Speisen aus frischen regionalen Produkten entwickeln möchte.
Vorteile:
* Mittlere Reife oder einen sehr guten Hauptschulabschluss
* Teamfähigkeit und Belastbarkeit
* Freude am Kochen sowie Spaß an einem kreativen Umgang mit Lebensmitteln
* Lernbereitschaft und Engagement
* Aufgeschlossene, kontaktfreudige Persönlichkeit und sehr gute Umgangsformen
Benefits:
* Ausbildungsvergütung: 1.307 € im ersten Ausbildungsjahr, 1.370 € im zweiten und 1.428 € im dritten Ausbildungsjahr
* Onboarding-Veranstaltung: Einstieg in das Unternehmen und erste Kontakte knüpfen
* Urlaub und Arbeitszeit: 31 Tage Urlaub im Jahr und 10 Prüfungsfreistellungstage extra
* Vergünstigtes Jobticket: Attraktive Mobilitätsmaßnahmen für öffentliche Verkehrsmittel
* Vergünstigungen in der Kantine: Faire Rabatte an den Hauptstandorten