Wir bringen Menschen zusammen – das ist unsere Mission. Tag für Tag bieten wir vielversprechende Jobs in Produktion und Handwerk an. Heute möchten wir Sie als Sous Chef oder Beikoch mit einem unserer Geschäftspartner aus dem öffentlichen Sektor in Leipzig zusammenbringen. Bewerben Sie sich am besten direkt online! Bewerbungen von Menschen mit Handicap sind uns selbstverständlich willkommen.
Das dürfen Sie erwarten
* Leistungsgerechte Bezahlung nach Tarifvertrag Zeitarbeit der BAP/DGB Tarifgemeinschaft
* Attraktive Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (keine Schicht-, Wochenend- oder Feiertagsarbeit)
* Eine strukturierte Einarbeitung
* Professionelle, kollegiale und unterstützende Zusammenarbeit
* Mitarbeit in einem engagierten, netten und motivierten Team
* Teilnahme an internen Fortbildungen und Schulungen
* Inspirierendes und wertschätzendes Arbeitsumfeld
Ihre Aufgaben
* Herstellung und Verteilung warmer und kalter Speisen nach Richtlinien der Gemeinschaftsverpflegung
* Einhaltung der Hygienevorschriften im Umgang mit Lebensmitteln
* Planung, Kalkulation und Herstellung der Tagesangebote, des Frühstücks, Fingerfood sowie gehobene Event-Buffets
* Zuständigkeit für den Einkauf der Lebensmittel,
* Übernahme der Warenkontrolle sowie Inventuren
* Einarbeitung von Fachkräften
* Mitarbeit bei der Betriebshygiene nach HACCP-Richtlinien und der Weiterentwicklung der Standards
Unsere Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Beikoch, Bäcker oder Konditor
* Einsatzbereitschaft in allen Küchenbereichen
* Guter Umgang mit Lebensmitteln
* Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
* Ordentliche und saubere Arbeitsweise