Freuen Sie sich auf...
* einen sicheren Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden und mehrfach ausgezeichneten Unternehmen (z.B. "großer Preis des Mittelstandes")
* eine neu eröffnete Pflegeeinrichtung, wo Sie bei der Etablierung aktiv mitwirken können
* eine sinnstiftende Tätigkeit für und mit Menschen
* dankbare Kund*innen, die sich auf Ihre Kochkünste freuen
* gemeinsame, familienfreundliche Dienst- & Urlaubsplanung
* attraktive Mitarbeiterrabatte bei über 1000 Kooperationspartnern
* Schnuppertag zum gegenseitigen Kennenlernen
Ihr vielfältiges Aufgabengebiet:
* Vor- und Zubereitung der Speisen laut Menüplan
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygienerichtlinien
* selbstständige Vorbereitung der Frühstück-, Mittag- und Abendverpflegung
* Ausgabe von Speisen und Getränken
* vielfältige Hilfstätigkeiten in der Küche (Obst und Gemüse waschen, schälen, schneiden, etc.)
* Servicetätigkeiten im Speisesaal
* Reinigungsarbeiten in der Küche
* Mithilfe bei der Durchführung von Festen/Veranstaltungen
Wir freuen uns über...
* eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Beikoch (m/w/d) wünschenswert
* Erfahrung im o.g. Aufgabenbereich
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil ( KEINE Bedingung )
* einen sicheren Umgang mit EDV – Anwendungen
* Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
* eine selbständige Arbeitsweise
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Verantwortungsbereitschaft
* Aufgeschlossenheit gegenüber zeitgemäßen Verpflegungsansätzen