Audit-Fachmann/in für LebensmittelproduktionWir suchen Menschen, die bei der Qualitätssicherung von Produkten mitwirken und sich um deren Herstellung kümmern. Dabei geht es nicht nur darum, dass die Produkte nach bestimmten Standards hergestellt werden, sondern auch darum, dass sie den Anforderungen des Verbrauchers entsprechen.Deine AufgabenKoordination und Organisation von LieferantenauditsSchnittstellenmanagement zwischen Instituten und internen FachabteilungenBearbeitung von Auditberichten und MaßnahmenplänenVerantwortung für eigene (Teil-)Projekte im Bereich der QualitätssicherungDein ProfilAbgeschlossenes Studium in Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie oder einem ähnlichen FachgebietAnalysefähigkeit und KommunikationsstärkeSicherer Umgang mit MS Office, insbesondere PowerPoint und ExcelSehr gute Deutsch- und gute EnglischkenntnisseBei dieser Stelle hast du die Chance, deine Fähigkeiten zu verbessern und dich weiterzubilden. Wir bieten dir eine anspruchsvolle Herausforderung, bei der du deine Kompetenzen einsetzen kannst.