Sie sind ein Teil einer großen Küchenmannschaft, die sich auf hochwertige und frische Zutaten spezialisiert hat. Wir bieten eine Vielzahl von Gerichten an, von klassischen bayerischen Spezialitäten bis hin zu modernen internationalen Kreationen.
Stellenbeschreibung
* Die Arbeit in unserer Küche ist geprägt durch Teamwork und Zusammenarbeit. Jeder Mitarbeiter spielt eine wichtige Rolle bei der Erstellung eines perfekten Essens.
* Aufgaben beinhalten das Kochen mit hochwertigen Zutaten, die Vorbereitung von Banket- und Buffets sowie die Zubereitung von Fine-Dining-Gerichten.
* Mitwirken Sie bei der Entwicklung neuer Rezepte und Ideen, um unsere Gäste zu überzeugen.
* Verantwortungsvolle Lagerung und Kontrolle der Ware.
* Tägliche Reinigungsarbeiten und umfassende Grundreinigung.
Unsere Küche ist offen für individuelle Wünsche und bietet eine vielfältige Auswahl an Gerichten. Von traditionellen Bayerisch-Spezialitäten bis hin zu modernen internationalen Kreationen - wir haben etwas für jeden Geschmack.
Wir suchen nach Menschen, die:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) besitzen.
* Ideealerweise erste Berufserfahrung haben.
* Kenntnisse von Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften besitzen.
* Gutes Gefühl für Qualität und Sauberkeit haben.
* Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten beherrschen.
* Neugier, Lernwille und Lust haben, richtig durchzustarten.
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit besitzen.
* Gute Deutschkenntnisse (mindestens B2) benötigen. Englisch- oder weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.
Vorteile
* 13 Monatsgehälter.
* 30 Tage Urlaub.
* Aus- und Weiterbildung.
* Dienstfrei an Weihnachten und Silvester.
* Dienstpläne mit 5-Tage-Woche.
* EGYM Wellpass.
* Fahrradleasing.
* Fahrtkostenzuschuss.
* Gute Verkehrsanbindung an unseren Standorten.
* Planbarkeit von Dienst- und Urlaubsplänen.
* Restauranttickets - Edenred.
* Sabbatical.
* Stellung von Mitarbeiterkleidung/ Schuhen.