Koch (m/w/d)Fachklinik LöwensteinVoll/TeilzeitDAS SIND WIRIhre Arbeit macht den Unterschied Ob als Ärzt:in, in der Pflege, IT, Technik, Logistik, Verwaltung oder im Service - bei den SLK-Kliniken Heilbronn ist jede Aufgabe wichtig, damit wir Leben retten und die Menschen der Region optimal versorgen können. Mit über 5.800 engagierten Kolleg:innen im SLK-Verbund sichern wir die kompetente Erst- und Grundversorgung bei Notfällen und bieten gleichzeitig Spitzenmedizin auf universitärem Niveau. Gemeinsam schaffen wir eine Gesundheitsversorgung, die funktioniert – rund um die Uhr.Die SLK-Service GmbH ist eine Tochtergesellschaft der SLK-Kliniken Heilbronn GmbH mit mehr als 800 Mitarbeitenden. Als Team stehen die Mitarbeitenden der SLK-Service GmbH für einen reibungslosen Betrieb des SLK-Verbundes an den Empfängen und in den Bereichen Verpflegung, Logistik Reinigung sowie Ver- und Entsorgung.Wir suchen Sie für unsere Küche zum nächstmöglichen Zeitpunkt, zunächst befristet auf ein JahrIHRE AUFGABENVor- und Zubereitung der Speisen der Frischeküche im Front-Cooking der Cafeteria und im Cook&Chill-Verfahren unter Beachtung ernährungs-wissenschaftlicher und betriebswirtschaftlicher GesichtspunkteAnrichten und Ausgabe der zubereiteten SpeisenSicherstellung einer fachgerechten Bestellung und Lagerung nach FiFo-Prinzip der Lebensmittel sowie Kontrolle der LagervorräteEinhaltung der gesetzlichen Bestimmungen sowie der internen Standards (z.B. Hygienevorschriften nach dem HACCP-Konzept, Sicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften)Vor- und Zubereitung der Speisen der Frischeküche im Front-Cooking der Cafeteria und im Cook&Chill-Verfahren unter Beachtung ernährungs-wissenschaftlicher und betriebswirtschaftlicher GesichtspunkteAnrichten und Ausgabe der zubereiteten SpeisenSicherstellung einer fachgerechten Bestellung und Lagerung der Lebensmittel sowie Kontrolle der LagervorräteEinhaltung der gesetzlichen Bestimmungen sowie der internen Standards (z.B. Hygienevorschriften nach dem HACCP-Konzept, Sicherheits- und Unfallverhütungsvorschriften)IHR PROFILErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare QualifikationenErfahrungen in vergleichbarer Position wünschenswertSichere Anwendung der HACCP-RichtlinienBereitschaft zur Arbeit im Schicht-, Wochenend- und FeiertagsdienstStrukturierte, selbstständige und systematische ArbeitsweiseVerantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen, Organisationsgeschick, Flexibilität und TeamfähigkeitWAS WIR IHNEN BIETENVergütung & Sicherheit: Tarif RTV und Betriebliche AltersvorsorgeModerne Arbeitswelt: Hightech-Medizin und innovative LösungenWork-Life-Balance: Flexible Arbeitszeitmodelle, verlässliche Dienstpläne, Kinderbetreuung und KitazuschussWohlbefinden & Gesundheit: Vergünstigte Speisen in der Kantine, Mitarbeiterrabatte und interne Sport- und GesundheitsangeboteNachhaltigkeit: Zuschuss zum DeutschlandticketLangfristige Perspektiven: Stabile Arbeitsplätze in einer zukunftssicheren BrancheKarriere mit Zukunft: Individuelle Weiterbildung und AufstiegschancenEchte Wertschätzung: Zusammenarbeit auf Augenhöhe, Respekt und TeamgeistWIR FREUEN UNS AUF SIE UND IHRE BEWERBUNGGerne möchten wir Sie für die SLK-Kliniken gewinnen, um gemeinsam mit Ihnen Gutes zu tun. Für Rückfragen und Vorabinformationen steht Ihnen unsere Leitung der Küche, Herr Alexander Häfele, unter Telefon gerne zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass keine Bewerbungen per Post oder per E-Mail berücksichtigt werden können.Fragen zu Ihrer Bewerbung?Telefon Wir freuen uns auf Sie und Ihre Bewerbung