Jobbeschreibung:
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk übernehmen Sie Verantwortung für den Kundenkontakt sowie die Qualitätsicherung der Fleischtheke. Ihre Aufgaben umfassen das Bestücken der Theke, die Kundenberatung und die Präsentation von Wurstwaren und Fleischprodukten.
Zielgerichtete Qualifizierungsmaßnahmen machen aus Ihnen einen guten Berater mit fundierten Kenntnissen in der Fleischverarbeitung und -hygiene.
Aufgaben:
* Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung
* Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Ware
* Du lernst Fleisch richtig zu verarbeiten
* Du lernst Hygienevorschriften kennen
Voraussetzungen:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Manuelle Geschicklichkeit
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Ordnungssinn
* Rasche Auffassungsgabe
Was man lernt:
* Du erfährst alles über Bedienung und den Umgang mit Kunden
* Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut