Berufliche Herausforderung: Frühstückskoch
Mit über 150 Hotels an mehr als 60 Standorten in Europa ist die Gruppe eine der größten inhabergeführten Hotelgruppen Europas. Das Unternehmen wurde im Jahr 1988 gegründet und hat sich zu einem führenden Akteur in der Hotellerie entwickelt.
Gemeinsam mit IHG Hotels & Resorts wurde eine Kooperationsvereinbarung unterzeichnet, was es zur eines der global größten Franchisepartner der IHG macht.
Das Unternehmen wächst mit Herzblut und Leidenschaft und schafft gemeinsam eine Atmosphäre, in der jeder so sein darf, wie er möchte.
Aufgabenbereich:
- Die Vorbereitung des Frühstückbuffets
- Kontrollieren und Auffüllen der Speisen
- Warenannahme
- Organisation von Kaffeepausen bei Veranstaltungen
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, insbesondere der HACCP-Normen.
Anforderungen:
- Betriebswirtschaftlich sinnvolles und kostenbewusstes Arbeiten
- Leidenschaft für die Zubereitung von leckeren Frühstücksspeisen
- Im Team um die Gäste kümmernd und ihnen damit das Fundament für einen erfolgreichen Tag legend
- Frühaufsteher
- Engagement - Teamplayer - Empathie.