Das bewegst du
1. Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Organisation des Tagesablaufs
3. Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
4. Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
5. Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
7. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
8. Saubere und selbständige Arbeitsweise
9. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
10. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Deine Vorteile bei uns
11. Arbeitsplatz mit Tageslicht
12. Eine unbefristete Festanstellung
13. 30 Tage Urlaub
14. Eine attraktive Vergütung
15. Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
16. Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
17. Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
18. Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
19. Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
20. Denk- und Auffassungsvermögen
21. Teamfähigkeit
22. Qualitätsbewusstsein
23. Engagement und Leistungsbereitschaft
24. Motivationsfähigkeit
25. Planungs- und Organisationsfähigkeit
Im SV Restaurant unseres Kunden, einer Versicherungsgesellschaft in Düsseldorf verwöhnst du gemeinsam mit deinem zehn-köpfigen Team täglich bis zu 200 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 6.00 bis 14.30 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im SV Restaurant unseres Kunden, einer Versicherungsgesellschaft in Düsseldorf verwöhnst du gemeinsam mit deinem zehn-köpfigen Team täglich bis zu 200 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 6.00 bis 14.30 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. SV Business Catering GmbH 40468 Düsseldorf
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
12705
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten