Aufgabengebiet:
* Bedienung und Überwachung unserer Produktions- und Abfüllanlagen
* Begleitung und Kontrolle und bedarfsgerechte Steuerung der Koch- bzw. Herstellungsprozesse
* Zusammenarbeit mit der Qualitätssicherung / In-Prozess-Kontrolle
* Einfüllen von Komponenten nach Rezept,
* Kochen, Kühlen, und Abfüllen von Fruchtzubereitungen in Container
* Melden, Informieren und Dokumentieren bei Abweichungen oder Unregelmäßigkeiten
* Durchführung von Rüst- und Einstellmaßnahmen
* Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz
Ihr Profil:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem einschlägigen lebensmitteltechnischen Beruf oder alternativ mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
* Gutes Verständnis für Produktionsabläufe, sowie handwerkliches und technisches Geschick
* Hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie hohes Qualitätsbewusstsein
* Große Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
* Gewissenhafte und verantwortungsvolle Arbeitsweise
* Bereitschaft zur Schichtarbeit im 3-Schichtbetrieb
Vorteile & Benefits:
Leistungsgerechte Vergütung
30 Tage Urlaub / Kalenderjahr
Urlaubs- und Weihnachtsgeldregelung
Aus- und Weiterbildung
Gesundheitsmanagement & Krankenzusatzversicherung
Fahrrad-Leasing
Betriebliche Altersvorsorge
Beteiligung am Unternehmenserfolg
38-Stunden-Woche
Mitarbeitervorteile und -rabatte
Günstige Mahlzeiten in der Betriebskantine
Betriebsärztlicher Dienst