Das Champignon-Hofmeister Familienunternehmen mit Hauptsitz im Allgäu gilt als führender Hersteller in den Segmenten Käsespezialitäten und hochwertigen getrockneten Milch- und Molkederivaten. Als einer der erfolgreichsten Unternehmensgruppen der deutschen Milchwirtschaft verkaufen wir heute rund 50 Weichkäsespezialitäten in über 55 Ländern. Konzeption eines Vorgehens zur Reinigungsvalidierung einer CIP-Anlage für unsere Käserei
* Studienrichtung Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik, Maschinenbau, oder ähnliches
* Erste Erfahrungen in einem Produktionsbetrieb, idealerweise der Lebensmittelindustrie sind ideal
* Als Studierender bei dem Champignon-Hofmeister Familienunternehmen arbeitest du mitten im Team und wirkst bei unseren spannenden Projekten aktiv mit. Dabei stehen dir jederzeit erfahrene Ansprechpartner zur Verfügung. Nach deiner Einarbeitung übernimmst du bereits eigenverantwortlich Aufgaben und kannst selbstständig etwas bewegen.