Als Facharbeiter in der Produktion (m/w/d) übernehmen Sie eine herausfordernde und verantwortungsvolle Rolle in unserem Unternehmen.
Hauptaufgaben:
* Herstellung von Fleisch und Wurstwaren aller Art nach Arbeitsanweisungen
* Durchführung von definierten Qualitätskontrollen
* Tägliche Verbrauchsbuchungen
* Bestandskontrollen
* Kennzeichnung aller Rohstoffe
Qualifikationen und Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder sonst. Abschluss innerhalb der Lebensmittelbranche
* Umgang mit einem PC und Arbeiten im Warenwirtschaftssystem
* Technisches Verständnis
* Teamfähigkeit und Flexibilität
Vorteile:
* Position mit hoher Verantwortung und Selbständigkeit
* Eine intensive Einarbeitung und Unterstützung durch teamfähige Kollegen
* Betriebliche Altersvorsorge
* E-Bike Leasing