Job in 8913 Ottenbach, CH:
Schwerpunkt Zubereitung Mittagsmenues
Aufgaben:
* Kreatives und selbstständiges Zubereiten von kalten und warmen Speisen mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten
* Planung der Menüs und Administration
* Anleitung und Begleitung von Klient:innen im Arbeitsbereich Gastronomie
Sie bringen mit:
* Berufslehre als Köchin / Koch EFZ
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Idealerweise agogische Ausbildung oder Bereitschaft, diese zu absolvieren
* Gepflegtes Erscheinungsbild sowie eine zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise
* Freude am Kochen für Kinder
* Motivation, in einem kleinen, engagierten Team mitzuwirken
Wir bieten:
* Geregelte Arbeitszeiten in der Regel von Montag bis Freitag (bis frühen Nachmittag)
* Eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit
* Motivierendes und spannendes Arbeitsumfeld
* Anbindung an ÖV, bzw. kostenlose PP
* Entlohnung nach kantonalen Richtlinien
* Möglichkeit zu 7 Wochen Ferien
Möchten Sie herausfinden, was uns sonst noch zu einer guten Wahl als zukünftigen Arbeitgeber macht? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:. Detaillierte Auskünfte erteilt Ihnen gerne Lukas Herzog, T
jid45a9253a jit0728a jiy25a