Du willst einen Job, in dem du etwas bewegen kannst?Dann gib deiner Karriere die richtige Würze und werde ein Teil von Menü 2000. Wir sind seit über 56 Jahren eines der führenden Unternehmen für Betriebsgastronomie und bewirtschaften über 240 Betriebsrestaurants in Deutschland.Wir sind täglich mit großem Eifer bei der Sache, lieben es Gastgeber zu sein, haben einen hohen Anspruch an unsere Zutaten und an uns selbst. Dabei ist uns wichtig, dass jedes Mitglied unseres Familienunternehmens, Leidenschaft, Qualität und Herzlichkeit lebt.Unsere fehlende Zutat für unser Betriebsrestaurant in Bremen bist Du alsKoch (m/w/d)Wir bieten Dir:Attraktive und pünktliche VergütungWertschätzung die sich auszahltFamilienfreundliche ArbeitszeitenFlexible Arbeitszeitmodelle, in Vollzeit 3 SchichtsystemKrisensicherer und langfristiger ArbeitsplatzAbwechslungsreiches und herausforderndes AufgabengebietArbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist (u.a. Du-Kultur)Schlanke Prozesse und schnelle Entscheidungswege in einem Familienunternehmen, welches seit über 56 Jahren am Markt ist und weiterstark wächstKostenlose Getränke und vergünstigtes PersonalessenModernste IT-Systeme, z.B. Online-Warenwirtschaftssystem sowie webbasierte Intranet-Lösungen für den digitalen Know how TransferUmfangreiche Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten in der Menü 2000 Akademie – zum Beispiel auch per Handy jederzeit und überallDeine Aufgaben:Vor- und Zubereitung unserer Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner KüchentechnikAnsprechende Präsentation der Speisen,Freundliche Kommunikation mit Gästen und KundenWarenannahme, Kontrolle von Lebensmitteln und fachgerechte LagerungÜbernahme von Warenbestandskontrollen und -nachbestellungenPlanung und Durchführung von SonderveranstaltungenPflege, Reinigung der Arbeitsgeräte und Vorbereitung von ArbeitsmittelnUnterstützung der Küchenleitung / des Küchenchefs in operativen und administrativen Belangen (HACCP Dokumentation, Inventur, Einbringung neuer Ideen, etc.)Einhaltung der Hygiene-, Sicherheitsvorschriften sowie internen StandardsDas bringst du mit:Du bist der "geborene Gastgeber"Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / KöchinErste Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung / Gastronomie von VorteilHohe Kunden- und GästeorientierungZuverlässigkeit, Sauberkeit, Qualitätsbewusstsein und TeamgeistGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftDu erzeugst ein gutes Arbeitsklima, bei dem sich Mitarbeiter gegenseitig unterstützenLösungsorientiert – Geht nicht, gibt es nichtFreundliches Auftreten und gepflegtes ErscheinungsbildWerde Teil der Menü 2000 Familie - Wir freuen uns auf Dich Bewirb Dich online oder über WhatsApp direkt auf Deinem Handy. Hast du noch Fragen zur Stelle?Dann melde dich einfach bei Julius Bär unter der Telefonnummer