Gastronomische Herausforderungen annehmen
">
Wenn Sie Hunger auf mehr haben, dann sind wir genau der richtige Arbeitgeber für Sie. Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen und wir sorgen im Team mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher.
">
Besonders wichtig ist es uns, dass unsere Mitarbeiter kreativ arbeiten können und vielfältige Möglichkeiten haben, sich weiterzuentwickeln. In lockerer Teamatmosphäre arbeiten wir an abwechslungsreichen Aufgaben und setzen unseren Mitarbeitern hohe Erwartungen. Wir suchen Menschen, die unsere Werte teilen und ein hohes Maß an Professionalität mitbringen.
">
Aufgabe
">
">
1. Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln
">
">
2. Einhaltung der vorgegeben Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünscht
">
">
3. Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew
">
">
4. Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs
">
">
5. Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und Equipment
">
">
6. Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards
">
">
">
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
">
">
* Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
">
">
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
">
">
* Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln
">
">
* Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
">
">
* Wir suchen Unterstützung an unterschiedlichen Standorten.
">
">
">
Was wir bieten
">
Unser Unternehmen bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Fortbildung und Weiterentwicklung. Wir fördern Ihre Karriere und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung.
"]},