Die REINERT Ranch in Trebendorf/ Oberlausitz - eine wunderschöne Urlaubs- und Ferienanlage im Western-Ambiente - entwickelt sich zu einer einzigartigen Gastronomie- und Eventlocation.
Aufgaben
* Zubereitung der Speisen im a-la-carte-Bereich, Herstellung von Buffets und Cateringaufträgen
* Kenntnisse der Lagerwirtschaft
* Erstellen von Menüs und Buffetvorschlägen
* kostenbewusster Einsatz von Waren und deren Verarbeitung
* selbstständige Arbeitsweise
* Bestellwesen bei Abwesenheit des Küchenleiters
* Dienstplangestaltung bei Abwesenheit des Küchenleiters
Qualifikation
* abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* erste Berufserfahrungen wünschenswert
* Arbeiten nach HACCP
* Motivation, Leistungsbereitschaft, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit
Benefits
* ein kleines Team mit flachen Hierarchien
* Platz für eigene Ideen und deren Umsetzung
* ein ganzjähriges Beschäftigungsverhältnis (Vollzeitvertrag) mit leistungs- und qualitätsbezogener Entlohnung und geregelter Urlaubsplanung
Wir bieten Ihnen eine neue Herausforderung in einem dynamischen und jungen Team innerhalb eines Familien-Unternehmens mit zahlreichen Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Falls Sie ein "Rückkehrer" sind, unterstützen wir Sie bei der Wohnungssuche.