Koch im Tagdienst in Bad Salzungen(m/w/d)
Bist du bereit, kulinarische Herausforderungen zu meistern und in der Welt der industriellen Küche durchzustarten? Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Produktions-Teams!
Meine Benefits
* Keine Wochenend- und Feiertagsarbeit: Perfekte Work-Life-Balance durch geregelte Arbeitszeiten
* Direktvermittlung: Steige direkt in unser angesehenes Kundenunternehmen der Lebensmittelverarbeitung ein
* Vielfältiges Aufgabenfeld: Übernimm verantwortungsvolle Aufgaben in einer großangelegten Produktionsküche
* Teamatmosphäre: Arbeite in einem motivierten und kollegialen Team
Meine Aufgaben
* Zubereitung eines täglichen Gerichts nach strengen Rezepten und Standards für die Massenproduktion
* Sicherstellung der Qualität und Frische der verwendeten Großmengen-Zutaten
* Mitarbeit bei der Warenanlieferung, Lagerung und Organisation
* Aufrechterhaltung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, um den Produktionsablauf zu optimieren und zu sichern
Mein Profil
* Eine Ausbildung als Koch/Köchin ist wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich
* Idealerweise Erfahrung in der industriellen Küche oder Großverpflegung
* Bereitschaft zur versetzten 2-Schichtarbeit (06:00-14:00 und 10:00-18:00 Uhr)
* Physische Belastbarkeit – große Töpfe und Mengen sind Teil der Tagesordnung
* Teamfähig und flexibel in deiner Arbeitsweise
* Fundierte Kenntnisse der Hygienevorschriften (HACCP)
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Ein Fahrzeug ist zwingend zu empfehlen