Koch Produktionsküche (m/w/d)
Horben – ein modernes Resorthotel im UNESCO – Biosphärengebiet Schwarzwald. Das Resorthotel liegt auf der Luisenhöhe, 600 m über dem Meeresspiegel, mit 63 Zimmern und 20 Suiten, einem atemberaubenden 270° Panorama-Blick und Lebensräume zum Wohlfühlen.
Wir suchen Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Küchenkraft in der Produktionsküche. In der großzügigen Vorbereitungsküche wird das „Mise en Place“ effizient gestaltet, sodass das Hauptaugenmerk auf dem Service in der offenen Showküche liegt. Ein großer Holzgrill, ein freistehender Induktionsherd und ein offener Pass schaffen einen unverwechselbaren Arbeitsplatz. Der direkte Kontakt mit den Gästen und das dynamische Zusammenspiel von Küchen- und Serviceteam sorgen für eine legere, persönliche Stimmung.
Auszeichnungen:
* Top Hotel – Restaurant Konzept des Jahres
* Michelin – 2 Keys
* Falstaff – 95 Punkte
* Gault Millau – 2 Hauben
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Beikoch von Vorteil, aber nicht unbedingt erforderlich
* Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene
* Du möchtest Teil eines dynamischen Teams sein, in dem ein gutes Klima sowie ein freundlicher Umgangston selbstverständlich sind
* Die nachhaltige Verarbeitung regionaler Produkte motiviert Dich zusätzlich
* Dein Profil wird durch hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet
Deine Aufgaben:
* Verarbeitung und Vorbereitung hochwertiger Lebensmittel
* Verantwortung für die Annahme und Versorgung gelieferter Waren
* Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
* Du setzt die HACCP‑Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um
Wir bieten Dir:
* Weiterbildungsangebote intern & extern
* Coaching-Termine zu Ernährung, mentaler Gesundheit etc.
* Gesundheits‑Checks
* Gute Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe
* Mitarbeiterrabatte (Wellness, Gastro & Übernachtungen)
* Betriebliche Altersvorsorge & vermögenswirksame Leistungen
* Teamspirit & herzliche Willkommenskultur
* Abwechslungsreiches Mitarbeiteressen
* Individuelles Onboarding
* Mitarbeiter‑Events
* Familienfreundliches Unternehmen
* Arbeiten mit Blick auf den Schauinsland
Du hast vorab noch Fragen? Dann wende Dich gerne an unseren Gastgeber und Chef de Cuisine Herrn Niels Möller Tel. +49 761 137 33 105
#J-18808-Ljbffr