Wir bieten unsere Gäste moderne Snacking- und To-go-Lösungen, Konferenzservice und ein maßgeschneidertes Angebot an. Wir legen größten Wert auf Qualität, Sicherheit und Nachhaltigkeit in unserem täglichen Handeln.
Unsere Küchen entwerfen täglich innovative Gerichte, die aktuelle Food-Trends und lokale Ideen aufgreifen. Wir verbinden gastronomische Kreativität mit Angebotsvielfalt und einem persönlichen Touch.
Mehr als 600 Köchinnen und Köche aus über 115 Nationen sorgen für eine großartige Erfahrung unserer rund 130.000 Gäste. Wir bieten Karrierewege, angefangen bei verschiedenen Ausbildungsberufen bis hin zu umfangreichen Weiterbildungsmöglichkeiten.
Wir leben Leidenschaft für Essen und Trinken und die Werte unserer Unternehmenskultur. Unsere Teammitglieder tragen jeden Tag ein Lächeln im Gesicht.
Gastronomie