Gesunde Lebensmittel sind Dein Ding? Dann komm in unser Team!
Für eine Sous-vide-Produktion, die Teil eines großen Familienunternehmens ist, brauchen wir Deine Unterstützung – da der Bereich stark wächst, gibt es hier tolle Entwicklungsmöglichkeiten.
In der Produktion in Werne werden Gerichte aus Gemüse, Fleisch und Fisch schonend gegart und für die Kunden vorbereitet.
Als Stellvertretender Produktionsleiter (m/w/d) bist du für das operative Tagesgeschäft mitverantwortlich, das Du mit innovativen Ideen und Entwicklungsfreude proaktiv und dynamisch gestaltest. Gemeinsam mit Deinem Team sorgst Du für die gewohnte Top-Qualität der Produkte und dafür, dass die Prozesse reibungslos laufen.
Wir bieten Dir
1. Festanstellung in einem führenden Familienunternehmen
2. Geregelte Arbeitszeiten: Montag bis Freitag tagsüber
3. Attraktives Fixgehalt, Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie Zuschüsse zu vermögenswirksamen Leistungen und Altersvorsorge
4. Tolle Karrieremöglichkeiten und Weiterbildungen
5. Eine gute Einarbeitung und moderne Rahmenbedingungen wie flache Hierarchien, 30 Urlaubstage und Jobrad-Angebot
Das sind Deine Aufgaben
6. Du bist für die Steuerung und Planung der Produktion mitverantwortlich
7. Du führst die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Deines Teams
8. Du sorgst für stabile Prozesse und stellst die reibungslosen Abläufe sicher
9. Du bist für die Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards verantwortlich
10. Du hilfst dabei, dass das Unternehmen weiter wachsen kann
Das ist Dein Profil
11. Relevante Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche, zum Beispiel als Führungskraft (m/w/d) in der Systemgastronomie Küchenleiter/in in einer Großküche Kantinenleiter/in Küchenmeister/in Ökotrophologe / Ökotrophologin Lebensmitteltechnologe/Lebensmitteltechnologin Lebensmitteltechniker/in Meister/in in der Lebensmittelindustrie
12. Erfahrung in der Personalführung und sicheres Auftreten
13. Gern bereits Erfahrung in der Obst-, Gemüse- und Fleischproduktion, mit dem Cook & Chill-Verfahren oder in einer Produktionsküche
14. Fit im Umgang mit EDV-Systemen in der Produktion und Kenntnisse der Gesetzgebung und Hygienevorschriften
15. Du hast eine Hands-on-Mentalität und bringst eigene Ideen mit
Du hast Lust, Dich mit Deiner Begeisterung und Erfahrung einzubringen? Dann bewirb Dich ganz einfach über unser Bewerbungsformular. Wir freuen uns auf Dich!
JobAtlas betreut die Personalsuche für diesen Arbeitgeber. Deine Ansprechpartnerin Jenny Held steht Dir zur Seite und unterstützt Dich im gesamten Bewerbungsprozess. Bei Fragen vorab erreichst Du sie vormittags