Wellnesshotel Sonnenhof & Sonnhalde im Südschwarzwald mit 2 Gebäudeteilen, 51 moderne Zimmer, Rezeption, Frühstücksraum, Bar, Restaurant auf 3 Ebenen, Schwarzwald-Lounge und mehreren Terrassen. Professioneller Umgang mit frischen Lebensmitteln
Kommunikation und Absprache mit der Küchenleitung und den Kollegen in der Küche und im Service bei der Vorbereitung und der Erstellung der Speisen
Fachkenntnisse in traditioneller und regionaler Küche
Freude an kreativer Küche mit regionalen Produkten und Feingeschmack
Gute Deutschkenntnisse
Im Jahr 2021 modernisierte Küche mit hervorragenden Arbeitsbedingungen
Gutes Betriebsklima und ein junges, motiviertes Team
Moderner Arbeitsplatz mit digitalisiertem Arbeitsumfeld
Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
Unterstützung bei der Wohnungssuche bei auswärtigen/umzugsbereiten Bewerber*innen