Über unsNew Originals Wiesbaum GmbH - ist ein Teil von The New Originals Company, dem führenden europäischen Tofu-Hersteller mit Produktionsstandorten in Deutschland, der Slowakei, Rumänien, den Niederlanden mit den Marken Lunter, Omami, SoFine und Inedit. Mit dem Private Label Spezialisten Plant Republic beliefert New Originals zudem europäische Einzelhändler, die Industrie und Marken-Kunden.Der Name des Unternehmens spiegelt seine Mission wieder: die Schaffung innovativer Produkte, die auf der reichen Tradition des Tofus aufbauen, besonderen Wert auf Qualität legt und eine Esskultur der Zukunft maßgeblich mitgestaltet. Ein wichtiger Bereich des Unternehmens ist der Fokus auf Multi-Channel-Marketing und einen starken Vertrieb, der essenziell ist, um die Innovationskraft und Marktwachstum gezielt voranzutreiben.New Originals Wiesbaum wird zum größten und modernsten Standort der Gruppe ausgebaut. Durch gezielte Investitionen in Automatisierung und Modernisierung setzen wir neue Maßstäbe in der nachhaltigen und effizienten Lebensmittelproduktion. Dies macht Wiesbaum zu einem spannenden Arbeitsplatz für alle, die an der Zukunft der pflanzlichen Ernährung mitwirken wollen.AufgabenOrganisation und Überwachung der Produktionsabläufe: Sicherstellen, dass Termine, Budget und Qualitätsstandards eingehalten werden (z. B. IFS).Koordination: Mitarbeiter, Maschinen und Arbeitsabläufe in der Produktion effektiv steuern.Abstimmung: Enge Zusammenarbeit mit Technik, Qualitätsmanagement (QM/QS) und Logistik.Personaleinsatzplanung: Sicherstellen, dass Material und Rohstoffe verfügbar sind.Fehlerreduktion: Maßnahmen zur Reduzierung von Fehlerquoten und zur Prozessoptimierung umsetzen.Compliance: Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien gewährleisten.Teamförderung: Mitarbeiter motivieren und Weiterbildungsmöglichkeiten bieten.Vertretung: Produktionsleiter vertreten und bei Führungsaufgaben unterstützen.ProfilAbschluss in der Lebensmittelindustrie: Ausbildung als Molkereifachmann/-frau oder LebensmitteltechnologeBerufserfahrung: Mindestens 5 Jahre Erfahrung mit Personalverantwortung in der LebensmittelindustrieSprache: Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftIT-Kenntnisse: Gute Kenntnisse in MS OfficeTeamarbeit: Fähigkeit zur Zusammenarbeit im TeamQualitätsbewusstsein: Starkes Bewusstsein für Qualität und HygieneLernbereitschaft: Hohe Bereitschaft zum Lernen und VerantwortungsbewusstseinBelastbarkeit: Fähigkeit, auch unter Druck zu arbeitenOrganisation: Gute OrganisationsfähigkeitenDurchsetzungsvermögen: Fähigkeit, eigene Ideen und Vorschläge durchzusetzenEngagement: Hohes Maß an Engagement und MotivationWir bietenMonatliche SachzuwendungenLeistungsgerechte VergütungLeistungsprämiePrämien für besondere AnlässeUnbefristeter Arbeitsvertrag30 Tage UrlaubHeiligabend und Silvester freiTeamorientiertes ArbeitsumfeldKollegiale AtmosphäreInteressante EntwicklungsmöglichkeitenAbschlagszahlungen oder VorschüsseMitarbeiterangebot (VWL)Ergonomisch gestalteter ArbeitsplatzKontakt Bewirb dich jetzt!Klingt spannend? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung inkl. Gehaltsvorstellung und frühestmöglichem Eintrittstermin: ️