Schlosshotel mit eigener Gastronomie (Außenrestaurant, Schlosscafe, Abendrestaurant (a la carte), Lounge/Bar, Tagungen- u. Seminare, Hochzeiten und vielfältigen Events.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
1. Vor- und Zubereitung sowie das repräsentative Anrichten aller warmen und kalten Speisen
2. Sicherstellen der korrekten Speisenzubereitung innerhalb der vorgegebenen Zeit
3. Einhaltung der Schlosseigenen Qualitätsstandards
4. Einhalten der Hygienestandards
5. Erstellung des einwandfreien Mise en place
6. Enge Kooperation mit der Küchenleitung. Umsetzung der gemeinsamen Planungen.
7. Idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin
8. Idealerweise Erfahrungen auf verschiedenen Posten
9. Sie sind kreativ und die besitzen die Liebe zur Gastronomie
10. Sie arbeiten strukturiert, selbstständig und verantwortungsbewusst
11. Sie arbeiten gerne im Team
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Leistungsgerechte Entlohnung
* Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem expandierendem Unternehmen
* Ein kollegiales Team, das gerne eigene Ideen mit einbringt und umsetzt
* Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement
* Kost und Logis möglich
JBRP1_DE