Abteilungsleiter für Lebensmittelproduktion
Wir suchen einen erfahrenen Abteilungsleiter, der sich für die Produktionsabläufe in der Fleischerei und Fleischzerlegung verantwortlich fühlt. Die Aufgaben umfassen die Gewährleistung der Arbeits- und Lebensmittelsicherheit, sowie die Qualität und Quantität der Produkte.
Aufgabenbereiche
* Produktionsabläufe in der Fleischerei und Fleischzerlegung optimieren
* Arbeits- und Lebensmittelsicherheit gewährleisten
* Kontrolle der produktionsrelevanten Kennzahlen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie
* Mehrfachjährige Erfahrung in der Führungsebene
* Kenntnis von gesetzlichen Hygienevorschriften und HACCP
* Besitz von O365-Kenntnissen und idealerweise CSB-Vorerfahrungen
Wir bieten eine attraktive Vergütung inklusive verschiedener Sozialleistungen in einem modernen Unternehmen. Wir erwarten Mitarbeitereigenschaften wie Zieleorientierung, Problemlösungsfähigkeit und Teamfähigkeit.
Leistungen und Vorteile
* Übertarifliche Vergütung
* Diverse Sozialleistungen
Nach einstündiger Einarbeitungszeit können Sie Ihre Arbeit aufnehmen und arbeiten Sie vollkommen selbstständig.