Das bieten wir:
1. Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem krisensicheren Unternehmen
2. Die Vergütung erfolgt entsprechend der Entgeltgruppe TV-L E5 sowie Zuschläge für Überstunden, Sonn- und Feiertage
3. Eine wöchentliche Arbeitszeit von 40 Stunden, eine Teilzeitbeschäftigung kann im Rahmen verschiedener Arbeitszeitmodelle vereinbar sein
4. 29 Urlaubstage - ab dem dritten Jahr Betriebszugehörigkeit 30 Urlaubstage
5. Ein Plus für Mitarbeitende und Klima: Jobticket NAH.SH mit höchster Rabattstufe
Das erwartet Sie:
6. Zubereiten von warmen und kalten Speisen für das Personalkasino und die Außenbereiche
7. Anrichten und Ausgeben von Speisen im Ausgabebereich von Bistro und MFC
8. Bedarfsgerechte Nachproduktion und Nachbestückung des Ausgabebereiches
9. Wirtschaftlicher und sachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien
10. Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsmittel
Das zeichnet Sie aus:
11. Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch / zur Köchin
12. Gültiges Zeugnis über Belehrung nach § 43 der LMHV
13. Führerschein Klasse B
14. Umsicht und Sorgfalt hinsichtlich der Aufgabenbereiche und Lebensmittel
15. Bereitschaft zum Schichtdienst auch am Wochenende und feiertags