Für unser engagiertes Küchenteam suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung Verstärkung in Vollzeit oder Teilzeit.
Aufgaben
* Zubereitung und Anrichten von Speisen in unserem à-la-carte-Restaurant sowie bei Banketten und Veranstaltungen
* Mitarbeit bei der Menü- und Speiseplangestaltung
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbetrieb
* Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Unterstützung bei der Warenbestellung, Lagerung und Kontrolle der Lebensmittel
* Einarbeitung neuer Kollegen und Auszubildender
Qualifikation
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Erfahrung in der à-la-carte-Küche oder Hotelgastronomie von Vorteil
* Leidenschaft für hochwertige, regionale und saisonale Küche
* Selbstständige, strukturierte und saubere Arbeitsweise
* Teamgeist, Zuverlässigkeit und Flexibilität
* Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
Benefits
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem renommierten Haus mit Tradition
* Ein kollegiales, familiäres Team und flache Hierarchien
* Kreativer Gestaltungsspielraum bei der Speisenauswahl
* Faire Bezahlung und attraktive Mitarbeitervorteile (z. B. Rabatte, Personalverpflegung)
* 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten & Dienstpläne mit Vorlauf
* Regelmäßige Teammeetings & jährliches Mitarbeiterfest
Werden Sie Teil des Linslerhof-Teams!
Bewerbung an:
Monika Nimsgern
Wir suchen Verstärkung in allen Bereichen unseres historischen Gutshofs.
Es erwarten Sie abwechslungsreiche Aufgaben inmitten 250 Hektar historischem Gelände, ein eingespieltes Team, das sich auf Sie freut und ein Betriebsklima, in dem das Arbeiten sehr viel Spaß macht. Starten Sie Ihre Karriere am Linslerhof!