* Leitung des Bereiches Technik am Standort Oschersleben nach betriebswirtschaftlichen und rechtlichen Grundsätzen.
* Identifikation von Wartungsbedarfen, Planung und Koordination der Wartung sowie Instandsetzung technischer Anlagen in den Bereichen Produktion und Logistik sowie Kläranlage.
* Konzeptionelle Betrachtung und Weiterentwicklung der Technik am Standort.
* Umsetzung von technischen Projekten und Investitionen unter Berücksichtigung von neuen Technologien.
* Energiemanagement sowie Entwicklung von Maßnahmen zur Optimierung des Energie- und Wasserverbrauches.
* Führung, Motivation, Weiterentwicklung sowie Einsatzplanung der Mitarbeiter.
* Kontaktpflege mit Lieferanten und Dienstleistern sowie Begleitung von Audits.
Das ist Dein Erfolgsrezept:
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium als Dipl.-Ingenieur/-in oder Techniker-/in mit dem Schwerunkt Maschinen- und Anlagenbau, Verfahrens- oder Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikation.
* Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in ähnlicher Position, vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie.
* Ausgeprägte Führungskompetenzen und Kommunikationsfähigkeiten
Das bieten wir Dir:
* Eine vielseitige & verantwortungsvolle Aufgabe in einem modernen Arbeitsumfeld
* Eine attraktive und leistungsorientierte Vergütung
* 30 Tage Urlaub
* Flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit)
* Zusatzleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen, betriebliche Altersvorsorge, Jubiläumsprämien
* Kostenloses Angebot an Kaffeespezialitäten und Tee
* Kostenfreie Agrarfrostprodukte im Rahmen unseres Happy Fries Days
* Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Bei Rückfragen melde Dich gerne:
Per Telefon: 03949/910 -216, Handy: +491718660404 oder
via E-Mail: personal@agrarfrost.de
#J-18808-Ljbffr