Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Keine Wochenendarbeit
3. Eine langfristige Zusammenarbeit
4. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
5. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
6. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
7. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
8. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
9. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
10. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
11. Kenntnis über aktuelle Foodtrends
12. Kreativität und gutes Organisationstalent
13. Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Dein Verantwortungsbereich
14. Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt-, Zwischenverpflegung)
15. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
16. Warenannahme – Prüfung der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
17. Einbringen von Vorschlägen zur Verbesserung der Arbeitsabläufe
18. Unterstützung bei Inventuren
Deine Arbeitszeiten
19. Ab sofort, unbefristet
20. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
21. Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche