Ihre Aufgaben
als Koch (m/w/d):
1. Selbstständige Zubereitung und Ausgabe von Speisen und Getränken
2. Koordination und Anleitung des Küchenteams während deiner Schicht
3. Organisation und Überwachung der Arbeitsabläufe in der Küche
4. Sicherstellung von Qualitäts- und Hygienestandards
5. Unterstützung bei der Planung und Kontrolle des Küchenequipments
Ihre Qualifikation:
6. erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)
7. Umgang mit frischen Lebensmitteln
8. Gesundheitliche Eignung für Tätigkeiten im Küchen- und Lebensmittelbereich
9. Erfahrung im Umgang mit den gängigen Maschinen und Geräten des Küchenbetriebs
10. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
11. Bereitschaft zur Einarbeitung vor Ort durch den Küchenmeister
Ihr Vorteil:Wir sind eine internationale Unternehmensgruppe mit über 20.000 Mitarbeitern in Deutschland, Österreich, Tschechien, Slowakei, Schweiz, Italien, Ungarn und den USA.
12. Anstellung in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis
13. Schneller und unkomplizierter Einstieg
14. Qualifikationsübergreifende Einstiegsmöglichkeiten
15. Übertarifliche Bezahlung
16. Lohnsteigerung durch tarifliche Branchenzuschläge
17. Weitere Zusatzleistungen und optionale Zulagen
18. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
19. Kostenlose, persönliche Schutzausrüstung
20. Langfristige und wohnortnahe Arbeitsplätze
21. Chance auf Übernahme durch unsere Kunden
22. Arbeitsplatzbezogene Weiterbildungsmöglichkeiten
23. Profitieren Sie von unserem überregionalen Hofmann-Netzwerk!
24. Individuelle Begleitung und Beratung im Bewerbungsprozess und im Kundeneinsatz
25. Arbeitsmedizinische und sicherheitstechnische Betreuung
Bei uns finden Sie persönliche Entwicklungsmöglichkeiten durch Weiterbildung und verschiedene Einsätze bei renommierten Unternehmen aus Industrie, Handel und Dienstleistung. Bauen Sie bei und mit uns Ihr Knowhow weiter aus - wir begleiten Sie mit einer individuellen Beratung!