Aufgaben
* Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen unter Berücksichtigung der LMHV und der vorgegebenen Standards
* Erstellung der täglichen Warenbestellung
* Unterstützung bei der Produktion für Banketts und Caterings
* Einsatz bei diversen Sonderveranstaltungen
Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder bereits Berufserfahrung in der Küche.
* Freundlich, aufgeschlossen und auch in anspruchsvollen Situationen belastbar.
* Sorgfältige Arbeitsweise mit Kreativität und viel Liebe zum Detail.
* Flexibilität und Einsatzbereitschaft sowie Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit.
* Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten
* Einverständnis zur Zuverlässigkeitsüberprüfung für den Einsatz am Flughafen München
Vorteile
* Stundenlohn: 19,00€
* Steuerfreie Zuschläge für Nacht-, Sonn- und Feiertagsarbeit sowie einem steuerfreien Fahrtkostenzuschuss.
* Mitarbeiterverpflegung: hochwertige Verpflegung für nur einen Euro pro Arbeitstag.
* Vielseitige Benefits: eine breite Palette von Zusatzleistungen, darunter vergünstigte Reiseangebote und Rabatte in den Geschäften am Flughafen Campus.
* Sport- und Gesundheitsangebote: vielfältige Sport- und Gesundheitsangeboten am Campus.
* Erlebnisreiche Veranstaltungen, wie Sommerfest, Wintermarkt und Teamevents
Kontaktinformationen
Bei Fragen zu unseren Ausschreibungen oder weitergehenden Informationen wenden Sie sich gerne an Ramona Gebhart unter 089 208039117.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.